佳兆业向深圳见义勇为基金会捐赠1000万元

佳兆业向深圳见义勇为基金会捐赠1000万元

新闻来源:佳兆业集团 发布时间:2014-7-8 16:27:38

7月3日,佳兆业集团向深圳市见义勇为基金会捐赠1000万元人民币,用于表彰、抚恤、奖励见义勇为有功人员。在深圳五洲宾馆举行的募捐仪式上,深圳市市委常委、市政法委书记蒋尊玉,广东省见义勇为基金会理事长朱明健、深圳市见义勇为基金会理事长朱景辉、佳兆业集团总裁金志刚等100多人参加了本次活动。

    蒋尊玉常委高度赞扬了佳兆业集团等爱心企业为社会治安公益事业做出的巨大贡献,本次所募集的善款超过5000万元,是深圳见义勇为基金会成立22年以来一次性所募得的最大笔捐款。蒋尊玉常委表示,企业的踊跃参与、无私奉献,有益于匡扶正义、弘扬正气,形成良好的社会风气和平安和谐的社会环境。集团总裁金志刚表示,佳兆业集团坚持企业公民责任,积极承担与企业能力相匹配的社会责任。

    据悉,佳兆业集团是本次募捐中捐赠金额最大的企业之一,希望能通过本次捐赠,弘扬见义勇为的崇高精神,激励见义勇为的勇敢行为,让危难之际敢于挺身而出的勇士没有后顾之忧,为营造一个充满正能量的和谐社会做出贡献。