周南拜会北京潮人海外联谊会和普宁分会

周南拜会北京潮人海外联谊会和普宁分会

新闻来源:深圳市普宁商会 发布时间:2014-7-8 16:53:11

    6月12日,受黄楚龙会长委托,执行会长周南赴北京拜访北京潮人海外联谊会普宁分会,受到在京潮籍乡亲热情欢迎。国家信息产业部原副部长、中国联通原董事长杨贤足,国家林业部原副部长蔡延松,军事科学院军制部原副部长吴子勇少将,中央统战部华人出版社副社长李庆,原国家煤炭工业部知名专家、北京潮人海外联谊会普宁分会会长李绪展等领导以及詹惠鸿先生、陈东鹰先生、许协江先生、李敏芝女士、邱镇城先生等在京乡亲以及普宁籍学生代表出席当天交流座谈午餐会。老领导对家乡的发展表达了殷切期望和美好祝愿。两会就加强合作、共谋发展达成共识。秘书长黄坚泰、常务理事詹松利、副秘书长陈晓煌参加活动。
  聚会期间,老领导们回忆起少年时期家乡的一草一木,关心和询问相识的老朋友、同事的情况,更关心家乡的建设。特别是他们经常到广东各地参加活动,感叹家乡的发展和变化很快,期待家乡未来发展更加美好。
  北京市潮人会普宁分会会长李绪展介绍了北京潮人会的发展情况及普宁分会情况。周南执行会长介绍了深圳市普宁商会的发展情况,并代表商会邀请老领导莅临本会指导。大家一致表示,今后两会要增进交流,加强合作,共谋发展。

国家信息产业部原副部长、中国联通原董事长杨贤足(中)与周南执行会长(右)、黄坚泰秘书长(左)亲切合影。

国家林业部原副部长蔡延松(中)与周南执行会长(右)、黄坚泰秘书长(左)亲切合影。

周南执行会长(右)拜会原国家煤炭工业部知名专家、北京潮人海外联谊会普宁分会会长李绪展(左)。

在京潮籍老领导和乡亲与周南执行会长、黄坚泰秘书长等合影。