新加坡贸工部政务部长张思乐一行莅临本会

新加坡贸工部政务部长张思乐一行莅临本会

新闻来源:深圳市普宁商会 发布时间:2014-7-8 16:55:52

     2013年12月15日晚,新加坡贸易与工业部政务部长张思乐一行在星河丽思卡尔顿酒店亲切友好会见深圳市普宁商会黄楚龙会长、周南执行会长等商会领导。陪同张部长莅临的有国际潮青联合会会长吴南祥、新加坡潮州八邑会馆会长郭明忠、副会长吴木兴。

    黄楚龙会长向张思乐部长一行介绍了星河集团的发展历程和深圳市普宁商会的概况。他说,在国际化过程中,中国有许多方面都要向新加坡学习。深圳市普宁商会要走国际化道路,更要多向新加坡学习,希望张思乐部长有机会多到商会交流和指导。

    张思乐部长对星河集团和商会的发展模式高度赞赏。他说,在国际合作领域,新加坡和中国多年来一直是密切的合作伙伴。他欢迎星河集团和商会企业到新加坡投资考察,借此开拓国际市场。

    张思乐部长是新加坡的潮汕人,年轻有为,能讲一口流利的潮州话。他为深圳市普宁商会留下宝贵墨宝,鼓励商会“为潮州人努力,把潮州文化发扬光大”。

    吴南祥会长盛赞我会不久前成功举办的成立庆典大会,他表示“普宁商会有实力、凝聚力、号召力,未来定有不断增强的影响力!成立庆典有亮点,敢创新,在国内外潮商社团的活动中表现相当独特”。

    深圳市普宁商会名誉会长钟美财、秘书长黄坚泰、顾问何奕鹏、星河集团董事长秘书周静等参加了会见。

                      张思乐部长(前排中)与黄楚龙会长(前排左二)等合影。前排从左至右为:郭明忠、黄楚龙、

                  张思乐、吴南祥、周南; 二排从左至右为:黄坚泰、钟美财、吴木兴、何奕鹏

张思乐部长为深圳市普宁商会题词