中国建设文化艺术协会贺和平副主席莅临本会

中国建设文化艺术协会贺和平副主席莅临本会

新闻来源:深圳市普宁商会 发布时间:2014-7-8 16:57:06

    2014年2月19日下午,在本会副会长、中国建设文化艺术协会常务理事陈国辉的陪同下,中国建设文化艺术协会副主席、环境艺术委员会执行会长贺和平,协会副秘书长、环境艺术委员会常务副会长兼秘书长杨亚彪,协会事业部主任万力新一行莅临本会指导。本会执行会长周南、秘书长黄坚泰、常务理事陈楚茂、理事庄英才、副秘书长秦坤雁等参与接待和交流座谈活动。双方就中国房地产业及环境艺术行业发展方向进行了热烈的讨论,期待未来两会建立进一步的联系和合作。
   座谈会上,周南执行会长对中国建设文化艺术协会领导的光临指导表示热烈的欢迎和衷心的感谢,也转达了黄楚龙会长对贺会长等领导的衷心感谢。周南执行会长说,中国建设文化艺术协会是国家建设部系统久负盛名的全国性产业文化社团,对中国建设文化事业产业发展、对中国环境艺术发展创新和中国建设文化人才的培养做出了很大的贡献。今天我们很荣幸,能够得各位领导亲临指导。他简要介绍了深圳市普宁商会成立背景和发展情况,并提到普宁商会有不少知名的房地产行业的公司,希望协会领导以专业的视角高屋建瓴、赐予宝贵经验。
    贺和平副主席和杨亚彪副秘书长对中国建设文化艺术协会的发展情况作了介绍,分享了协会发展的宝贵经验,并对当前房地产、环境艺术行业发展的新趋势做了介绍和指导。他们表示,协会和商会虽有不同,但有许多方面可以互通有无,互相交流。希望未来两会加强联系, 互相学习, 共谋发展。
  座谈会上,大家就新时期商会发展模式以及地产、环保行业的合作与发展进行了热烈的探讨和交流。
  座谈会结束后,周南执行会长代表商会向中国建设文化艺术协会赠送了纪念品。
  出席座谈会的还有深圳市水体实业发展有限公司和深圳市水体艺术设计有限公司董事长何文、重庆市锐普科技有限公司董事长江恒泉等。

参加座谈会成员合影

   周南执行会长(右)代表商会向中国建设文化艺术协会赠送纪念品。图左为中国建设文化艺术协会贺和平副主席。