佳兆业集团鼎力支持2014深圳大鹏国际户外嘉年华

佳兆业集团鼎力支持2014深圳大鹏国际户外嘉年华

新闻来源:深圳市普宁商会 发布时间:2014-9-9 12:08:30

  8月24日上午,被誉为“国内最大的户外运动节”——2014深圳大鹏国际户外嘉年华启动仪式在深圳中心书城举行,这是佳兆业集团第三年赞助该活动。大鹏新区党工委副书记、管委会主任何永志,深圳市文体旅游局副局长杨永群,大鹏新区经济服务局局长曾国中,佳兆业集团董事局副主席兼执行董事孙越南等出席启动仪式。为支持大鹏打造旅游文化品牌,在启动仪式上,佳兆业集团与大鹏新区签订了三年战略合作框架协议,从今年起,佳兆业集团将连续三年每年赞助200万元,支持深圳大鹏国际户外嘉年华活动。

    何永志在致辞中表示,大鹏新区拥有优质的自然资源,旅游文化的发展离不开企业的参与,感谢佳兆业集团对公益事业的大力支持。孙越南在致辞中说到,作为最早参与大鹏新区开发建设的城市综合运营商,佳兆业集团希望能与政府共同挖掘大鹏新区的旅游特色,传播大鹏新区的文化魅力。

    据悉,今年的大鹏户外嘉年华活动将从8月持续到11月,期间将举办潜爱大鹏、沙滩旅行音乐会、国际沙滩集体婚礼、中秋水灯祈福、沙滩跑、沙滩露营等十几场活动。

    经过三年的努力,深圳大鹏国际户外嘉年华取得了傲人的成绩,其中“潜爱大鹏”活动更成为全国最具创新力的海洋环保公益项目。在本次启动仪式上,佳兆业集团等10多家企业共同发起成立了“深圳市大鹏新区珊瑚保育志愿者联合会”,在活动管理透明化和社会参与性走出了一大步。在现场,主办方为佳兆业颁发了珊瑚礁人工预制件认领证书。接下来,将会陆续举办2014“潜爱大鹏”佳兆业珊瑚保育论坛、2014“潜爱大鹏” 佳兆业潜水摄影大师作品展,呼吁市民切身参与珊瑚保育及传播珊瑚保育知识。今年11月,佳兆业集团等企业捐赠的珊瑚保育支架及珊瑚苗将由潜水志愿者种植在大鹏海底,以保护海洋的生态环境。

佳兆业集团董事局副主席孙越南发表致辞

嘉宾手拿涂料一起喷出大鹏图形,宣布2014深圳大鹏国际户外嘉年华正式启动

在大鹏新区管委会主任何永志(后排右)与佳兆业集团董事局副主席孙越南(左)的见证下,大鹏新区与佳兆业集团签订三年战略合作框架协议