佳兆业集团再度亮相中国公益慈展会

佳兆业集团再度亮相中国公益慈展会

新闻来源:佳兆业 发布时间:2014-10-13 15:56:58

   

    2014年9月19日至21日,第三届中国公益慈善项目交流展示会在深圳会展中心举行,这是国内唯一的综合性、国家级的公益慈善盛会。慈展会现场聚集了全国最优秀的公益慈善项目,佳兆业集团受邀参加了本届慈展会,并在会上作展示与交流。

    三天展会期间,佳兆业展区共接待约1000多位前来咨询与交流的人士。佳兆业公益基金会专业的运作模式、持续透明的捐助方式,以及佳兆业通过“三金一会”平台在扶贫、环保、文体、教育等领域举办的公益慈善活动,均受到热情关注和广泛好评。

    今年是佳兆业连续第三年参加慈展会。佳兆业认为:“公益慈善事业是发自内心的自觉和持之以恒的坚持!”。通过参加本届慈展会,佳兆业集团与多家公益机构分享交流了企业慈善的经验,推动集团更好地开展慈善公益事业;同时也向社会展示了佳兆业热衷公益慈善的企业形象,提升了佳兆业集团的品牌美誉度。