新浩董事长罗益洪:年利润20%捐爱心基金会

新浩董事长罗益洪:年利润20%捐爱心基金会

新闻来源:凤凰网 2014年07月11日 发布时间:2015-5-3 21:25:37

    7月9日,深圳市新浩投资发展有限公司“感恩廿载,公益常在,筑梦未来”二十周年庆活动在福田区大中华喜来登酒店隆重举行。

    会上,新浩公司罗益洪董事长宣布“将新浩每年20%的利润捐赠给新浩爱心基金会”,并举行了捐赠仪式。据悉,该基金会是广东省民政厅批准的深圳第一家非公募基金会。同时,即将面世的新浩e都作为成立20周年的献礼项目,是新浩公司继金中环国际商务大厦之后倾力打造的又一商务力作。据了解,项目位于福田中心区北环彩田立交桥东南角,总占地2.46万㎡。中心广场创造性设计成“下沉式花园广场”,并打造了约18m高的罕见瀑布佳景,是融合办公、居住、购物、娱乐、餐饮于一体,着力打造四维空间、绿色生态的都会级商务综合体。据悉,项目已荣膺全球绿色建筑权威认证机构USGBC颁发的 “LEED-CS预认证金级”荣誉证书,实现健康、高效、低碳办公,并引入国际顶级物业联盟“金钥匙组织”,提供国际化、王室管家级资产管理和运营服务。