江可达:全国政协委员 香港工商总会会长

江可达:全国政协委员 香港工商总会会长

新闻来源:大公报 发布时间:2015-5-5 11:47:55

    香港工商总会过百名会员参与“筑梦之旅”专列团,并由会长江达可亲自带队。江达可表示,希望通过带领总会领袖和会员参与此类交流团,增加对国家的认识,又指总会全力支持按照全国人大常委会对本港政改的决定落实普选。
  身兼全国政协委员与丽达集团有限公司主席的江达可指出,首次参加专列团,与不同团体领袖的沟通,令他感觉非常亲切,他建议各界多些举办类似的交流团,让广大香港市民亲身体会国家的发展。当被问及专列团出发前曾通过全力支持全国人大常委会对本港普选的决定时,他表示,中央有权决定本港的政制发展,港人亦应了解并接受有关决定,又以公司聘用员工为例,指担任任何职务的员工都必须服从公司的要求和安排。他强调,“一人一票”普选行政长官,已经是本港政制的巨大进步。(来源:2014-09-14 大公报  原题《江达可:加深对国家认识》)