陈甲长:长兴国际董事长 高端男装运营商

陈甲长:长兴国际董事长 高端男装运营商

新闻来源:广东省揭阳商会 发布时间:2015-5-5 12:08:42

 

 陈甲长先生  
  长兴国际(集团)控股有限公司董事长

     长兴国际集团目前是中国顶尖的高档男士服饰企业及品牌运营商,于2010年11月在香港联交所主板上市。
      长兴国际现时拥有及管理自有品牌“迪莱”和“铁狮丹顿”,雄踞中高至高档男装市场分部。同时,是卡地亚奢侈品牌南宁、厦门、福州地区的授权经销商之一。长兴国际在国内组建了长兴(广东)服饰有限公司、广州市长越贸易有限公司、广州长珠兴贸易有限公司等企业,在国内多年的运作,与全国优秀的代理商建立了强大的中国网络,与国内一些著名商场建立战略合作关系,与实力强大的供货厂家强强合作,创下了不俗的业绩。在拓展市场、发展品牌的同时,长兴国际不遗余力,积极地参与社会慈善公益事业,多年来捐赠资金逾千万元,并赞助中国乒乓球、羽毛球国家队礼仪服饰,携手国家队合办多次慈善公益巡回活动,获国家体育总局乒乓球羽毛球管理中心颁发“热爱国球事业 友好合作伙伴”荣誉。未来,集团将继续利用宽阔的渠道资源,进行国际化运作和品牌输出,形成多品牌、多系列、国际化的发展战略,实现品牌全球化扩展的目标。