康美药业走访慰问普宁市贫困户

康美药业走访慰问普宁市贫困户

新闻来源:康美药业官网 发布时间:2015-5-18 10:24:27

                                            

                                      康美代表带着慰问物资

  新年伊始,康美药业继捐赠40万元慰问全普宁市贫困户和百岁老人后,于2月10日,组织代表人员深入走访慰问贫困户,给予他们关爱和信心,帮助他们解决实际困难,过一个温暖、祥和的春节。

                      

                                    为陈老伯送上新年祝语

  慰问期间,康美代表人员和普宁市民政局在梅塘镇溪桥村村干部的带领下走访了当地3户贫困户,走访人员走过坑坑洼洼的泥土路,来到69岁高龄的老人陈长春家里,他们带着送去慰问金、大米、油等生活用品涌进陈老伯不足20平方米的平房,屋子顿时变得热闹、暖和,康美药业代表钟少珠走近陈老伯身边,送上红包以及祝福语。老人顿时热泪盈眶,激动地说:“我自从年轻时摔伤导致一级残废,连生活都无法自理,更别说是赚钱养活一家老小,今天我们一家都平安活着,真心感谢社会各界的好心人士,正是因为有你们,我们的生活才会有信心。”眼泪在一刹间夺眶而出,顺着老人布满皱纹的脸颊缓缓滑落。钟少珠拍着老人的肩膀安慰着。走访人员在临走时,陈老伯高喊:“感谢你们,感谢康美药业,感谢马总。感谢你们一直以来给予我们的关心和帮助。祝好心人一生平安!”走访人员在告别陈老伯之后,加紧脚步走向黄清珠一家……

                     

                     

                                      继续探望贫困户
  据了解,康美药业春节扶贫慰问已连续进行了8年,在政府部门、社会爱心机构和康美药业的共同努力下,普宁市贫困户越来越少,受捐助人员也在社会的鼓励支持下,自立自强。做一次善事容易,连续8年做一件善事则需要企业持之以恒的责任心。这是康美大爱的力量。