【Heart Run】同心奔跑 追梦壹方

【Heart Run】同心奔跑 追梦壹方

新闻来源:鸿荣源地产 发布时间:2015-9-1 16:26:17

   一声发令鸣笛,五千名奔跑者齐聚起跑点,声势壮大从起点拱门激情开跑!8月8日,深圳首次体育馆奔跑派对在深圳湾体育馆盛大开赛,参与者利用荧光装备随性装扮,沿5公里赛道奔跑,沿途欣赏赛区特制的荧光装置艺术,在终点尽情享受音乐派对的狂欢氛围。
 
  千人荧光跑,同心助力慈善

  据悉,此次“HEART RUN同心青年荧光夜跑嘉年华”是由香港中联办青年工作部及同心俱乐部主办,同心成员企业及同心友好合作银行协办,深圳市青年联合会支持的慈善活动。当日晚18时,同心青年荧光夜跑嘉年华所售门票款已全数捐赠给深圳市青少年发展基金会,鸿荣源集团总裁,壹方置业(深圳)有限公司董事长赖俊霖作为同心青委会副主席,上台倾情合唱,启动夜跑。
                          

  同心青年荧光夜跑嘉年华共有5000多名深圳优秀青年参加,通过5公里夜跑及电音派对共襄善举,为慈善贡献一份力量,鸿荣源壹方置业代表们积极参与此次慈善夜跑活动,荧光夜跑无排名之分,无速度之争,是一场推崇健康,分享快乐,传递正能量的赛事,鸿荣源壹方置业与大家同心奔跑,追梦壹方! 

                         


壹方定格艺术 引爆色彩潮流
 
  定格炫酷造型、肆意挥洒艺术梦想,鸿荣源壹方置业与参与者一同趣味互动。壹方展区特别设置涂鸦艺术墙,大师即兴涂鸦创作,感官城市大景。众多参与者与涂鸦大师互动,脸上、手臂、腿部等你所能想象的地方都留下了色彩印记,活力四射一同碰撞色彩。
 

  为增添活动趣味性,提高活动参与度,壹方展区设置微信打印机为参与者记录同心瞬间。此外,众多参与者获得了壹方置业提供的手机臂袋,壹方为深圳湾的夜晚画出了圆满的色彩符号!