星河WORLD成为深圳市投资推广国际化重点园区

星河WORLD成为深圳市投资推广国际化重点园区

新闻来源:深圳市普宁商会 发布时间:2015-9-7 14:30:35

2015年8月5日,深圳市投资推广署召开全市投资推广工作会议,会上确定了71家投资推广重点园区,其中有16家投资推广国际化重点园区,星河WORLD成为其中一员。投资推广署将有专人、专业部门与星河WORLD对接,并对星河WORLD进行专题推介,支持出台专项支持政策。

作为星河集团“产融互动”新模式的典范之作,星河WORLD在深圳首提“商务联盟”理念,项目总投资达150亿元,以160万平方米巨大体量打造世界级?全生态城市中心,囊括了联盟商务区、都心豪宅区、旗舰商业区、酒店公寓、生态休闲,涵盖了写字楼、住宅、商业、酒店公寓、文体、学校等,形成了全方位、多业态、可持续发展的全生态城市中心。

经过多年定位和打磨,项目在产业布局上定位为深耕创新金融产业、打造高科技产业、布局文化创意产业三大方向。至2016年,项目在全面运营后,将形成一个高新科技、创新产业、现代服务业为主导的总部型经济聚集地。

星河WORLD距深圳福田CBD最繁华中心6公里,居于深圳北站商务区、华为科技新城与福田CBD黄金三角核心区位。坐拥10分钟高铁经济圈,紧邻地铁4号线、16号线,新彩田、坂银隧道5分钟直达关内,15分钟即达皇岗口岸、福田口岸、蛇口码头等各个交通口岸,30分钟可达深圳、香港、澳门3大国际机场,立体高效的交通系统也将成为星河WORLD成功的基石。