青海省委书记骆惠宁到康美(玉树)中药城调研

青海省委书记骆惠宁到康美(玉树)中药城调研

新闻来源:深圳市普宁商会 发布时间:2015-9-7 14:41:39


 

    9月6日,青海省委书记骆惠宁(前排左二)在玉树州委书记吴德军、州长才让太等领导的陪同下,到康美(玉树)中药城进行调研指导。

 

 

青海省委书记骆惠宁(图中)到康美(玉树)中药城施工现场。

 

 

青海省委书记骆惠宁(图中)到康美(玉树)中药城施工现场。

 

9月6日,青海省委书记骆惠宁在玉树州委书记吴德军、州长才让太等领导的陪同下,到康美(玉树)中药城进行调研指导。

 

骆惠宁省委书记实地考察了康美(玉树)中药城项目施工现场,询问了工程进度和销售情况,并听取了关于康美药业中医药全产业链“互联网+”发展以及康美(玉树)中药城的整体定位情况汇报。

 

惠宁省委书记对康美药业坚持打造中医药全产业链“互联网+”的做法予以了支持,对康美药业与青海省进行全面战略合作,大力投资青海的战略部署以及做出的巨大贡献表示欢迎和感谢。

 

骆惠宁省委书记勉励,康美药业是行业的龙头企业,也是中国企业500强,又是医药上市公司的代表,康美在青海的投资和建设,特别是打造“互联网+”大金融、大健康、大旅游的产业方向,相信能给地方社会经济带来更多的贡献,发挥更加积极的影响,起到标杆、带头作用,省委省政府责无旁贷予以全力支持。

 

骆惠宁省委书记强调,康美(玉树)中药城是个意义重大的工程,希望能在确保质量的基础上,加快进度,实现“开门迎客”,带动相关产业,为玉树、青海的冬虫夏草及中藏药材市场打开更广阔的“世界”

 

康美(玉树)中药城是青海省玉树州最大的招商引资项目,是专业的以中藏药冬虫夏草为核心的藏区最大的药材集散中心,也是高端商务一体化全产业链的核心区,为玉树成为青海医药经济区新型商贸业的开拓者,打造一个概念新、规模大、功能实施齐全的中藏药材交易中心以及高标准的大型综合性一站式商贸城满足玉树城市发展进程和老百姓健康需求带动玉树的经济发展并辐射周边区域,创造丰富的城市生活满足人民的物质文化需求。