第十三届中购联年会,鸿荣源壹方置业丨壹方商业荣获两项大奖

第十三届中购联年会,鸿荣源壹方置业丨壹方商业荣获两项大奖

新闻来源:深圳市普宁商会 发布时间:2015-9-7 14:59:31

     2015年9月4日,在深圳隆重举行的CASC亚洲购物中心协会2015年会暨中购联中国购物中心国际论坛第十三届年会上,鸿荣源副总裁,壹方置业(深圳)有限公司总经理梁剑飞先生剪彩开幕,并为大会致辞,与行业精英一同启动年会。同时深圳市壹方商业管理有限公司凭借“标杆型城市综合体开发+商业综合运营”的发展模式,荣获“领先型商业管理公司”奖项;壹方中心丨壹方城荣获“(绿色)设计创新”金奖。

深圳市壹方商业管理有限公司荣获“领先型商业管理公司”大奖 
     2015年壹方商业前瞻规划,多元布局,打造城市体验型商业——壹方城系列;城市集群型商业——壹方天地系列;精品主题型商业——壹方汇系列,以三大产品线,践行全新的中国城市运营战略,深圳市壹方商业管理有限公司凭借远见卓识和创新思维荣获“领先型商业管理公司”大奖。

壹方中心丨壹方城荣获“(绿色)设计创新”金奖
    中国前海36万㎡首个多元主题体验MALL——壹方城由全球著名的商业建筑设计单位LLA操刀设计,以深圳的自然地形地貌、海风及海浪为规划灵感,以“山、水”元素为设计主题,构筑了“源”、“湾”、“汇”三大主题空间。
退台式的建筑设计、科学合理的动线规划、45米挑空的中庭空间、三大艺术主题下沉式广场、Lifestyle公园版顶层商业,结合休闲主题业态的规划,将更多“空间”留给消费者,打造人文与建筑、商业与艺术融合的多元主题商业。
    据悉,本次CASC亚洲购物中心协会2015年会暨中购联中国购物中心国际论坛第十三届年会汇聚了国内外业内各大重磅级企业,以及近五十位国际资深专业人士和国内代表性专业领袖,与会专家围绕消费者、零售商和投资人对购物中心的新期待开展高峰论坛,激发购物中心的生命力和竞争力。