立白集团总裁陈凯旋当选广东省制造业协会会长

立白集团总裁陈凯旋当选广东省制造业协会会长

新闻来源:立白集团 发布时间:2015-9-22 14:47:29

   2015年4月29日下午,广东省制造业协会第二次会员代表大会暨第一届三次理事会在广州珠江宾馆召开,原广东省经济和贸易委员会主任、广东省制造业协会名誉会长陈冰,中国电器科学研究院有限公司总经理、广东省制造业协会会长秦汉军,立白集团总裁陈凯旋以及其他会员企业代表共80余人参加了会议。通过公开、公平、公正的民主选举,陈凯旋总裁被推举为新一任广东省制造业协会会长。

  在就职讲话中,总裁对协会给予的信任和厚爱表示衷心的感谢,同时也倍感责任重大。总裁说:“从今天开始,我接过了省制造业协会这根接力棒,将与大家一起,同心协力,紧紧团结各位理事,充分发挥全体会员的积极性,共同开创我会工作新局面!”
    作为广东省制造业产业政策与转型发展的沟通平台和纽带,省制造业协会肩负着帮助会员了解政府政策、了解制造业产业发展战略和规划的重任,也是企业向政府部门表达建议和意见的直通车。总裁指出:“在协会今后的工作中,将会继续打造优势品牌活动,求真务实,切实做好基础服务工作,为全体会员打造更广阔的交流平台。”同时,围绕李克强总理在政府工作报告中提出的实施“中国制造2025”战略,总裁对会员企业代表强调:“一定要紧密围绕党和政府的工作大局,抓好产业转型升级,做大企业,做强品牌,加大力度向‘中国制造2025’进军。”
    本次会议还审议了2014年广东省制造业协会工作总结、2015年工作计划报告以及2013年、2014年协会财务报告。在各方领导的大力支持和关怀下,2014年省制造业协会充分发挥协会在政府和企业之间的桥梁和纽带作用,出色完成了各项任务。