立白集团与泰国正大集团签订合作框架协议

立白集团与泰国正大集团签订合作框架协议

新闻来源:深圳市普宁商会 发布时间:2015-9-23 14:54:49

   

立白集团总裁陈凯旋与正大集团副总裁李闻海共同签署了合作框架协议

    9月22日上午,在广东省省长朱小丹、中国驻泰国大使宁赋魁等人的见证下,广州立白集团与泰国正大集团共同签署了合作框架协议,双方将整合各自的资源优势,携手开拓泰国日化市场。
  朱小丹在签署仪式会议上高度评价该项目,他说:“正大和立白的签约,充分落实习总书记提出的‘一带一路’重要战略指示,打开双方在日用化工方面的合作,将来开拓的市场不仅仅是泰国,还有21世纪海上丝绸之路沿线的国家。”

  他表示,该项目对于21世纪海上丝绸之路的建设具有先行意义和示范作用,希望越来越多的广东企业能够通过这种方式加快走出去的步伐,更积极、更主动地参与21世纪海上丝绸之路的建设。

  正大集团董事长谢国民表示,立白集团是“一带一路”战略提出后与正大签约的第一家企业,正大集团将充分利用集团在泰国的区域优势,积极协助中国企业走出国门,投资拓展东南亚市场。

  立白集团总裁陈凯旋感谢省长及各级领导对该项目的支持和重视。他强调,立白集团也非常重视与正大集团的合作,会不遗余力地投入到该项目的执行落实中,确保该项目出效果、见效益,为建设21世纪海上丝绸之路贡献力量。

陈凯旋总裁同广东省省长朱小丹(右二)、正大集团董事长谢国民(右三)及正大集团副总裁李闻海(右一)合影