第十届物博会盛大开幕 华南城强势亮相

第十届物博会盛大开幕 华南城强势亮相

新闻来源:深圳市普宁商会 发布时间:2015-10-19 14:43:15

  为期3天的2015年第十届中国(深圳)国际物流与交通运输博览会于10月14日上午在深圳会展中心开幕。展会以“智物流、兴产业、畅交通、优生活”为主题,主场馆展览面积6万平米,展位数量1600多个,展览内容覆盖了物流与交通运输领域的各个环节和各类企业,上下游参展商互为采购,形成了完整的供应链。华南城携旗下乾龙物流以中国大型综合商贸物流中心领航者的形象强势亮相参展,对外展示华南城在物流领域的强大实力。


  据了解,第十届物博会由国家交通运输部、深圳市人民政府联合主办,将迎来国内外组团数百个、全球40多个国家和地区的1000多家企业及机构参展、超过10万人次的专业观众和采购商前来现场洽谈、采购、参观、访问,并同期举办系列高端专业论坛以及中外企业对洽会、人才嘉年华等活动,已连续多年居全球同类展会中的“亚洲第一”。展会的盛大举办推动了国内外物流行业交流,有助于促进深圳物流行业转型升级。
  目前国内商贸物流平台已远远超出传统的实体通道范畴,不断开拓电子商务新平台已成为新趋势和出路,深圳华南城也致力于探索现代综合商贸物流更加通畅的发展道路。华南城电子商务产业园、华南城网、华盛奥莱购的蓬勃发展,就是迎合这一时代发展需求的产物。在打造电商物流平台的同时,也不断完善实体商贸物流通路,力求达到线上线下完美结合。这将大力助推华南城打造具有国际竞争力的现代商贸物流服务体系、成为华南地区乃至全国重要的供应链服务基地和亚太地区有重要影响的物流综合体。