中共中央对外联络部干部局副局长刘延福一行考察康美药业

中共中央对外联络部干部局副局长刘延福一行考察康美药业

新闻来源:深圳市普宁商会 发布时间:2015-10-19 14:55:11


 

刘延福副局长(左二)一行查看大宗交易平台

 

 

刘延福副局长参观康美(普宁)中药材市场

 

10月15日,中共中央对外联络部干部局副局长刘延福、教育培训处二等秘书李旭等一行来到康美药业参观考察。揭阳市副市长林丽娇、党组成员朱悦,普宁市市长陈群峰、副市长陈裕民及外事侨务局、经信局等单位负责人陪同考察。康美药业公司董事、董事会秘书、副总经理邱锡伟,总经办副总经理钟少珠热情接待。

 

刘延福副局长一行分别参观了康美药业中药饮片生产基地一期、康美(普宁)中药材专业市场,详细听取了康美药业发展历程以及在全国各地的产业投资布局的情况介绍,认真查看了康美·中国中药材价格指数平台以及康美药业中药材大宗交易平台。刘延福副局长一行还走访了药材市场商户,与商户们亲切交流,了解市场运营情况。

 

邱锡伟副总经理向刘延福副局长一行介绍了康美药业近期的战略发展思路,特别是当前公司运用互联网布局中医药全产业链,以中药饮片生产为核心,全面打造“大健康+大平台+大数据+大服务”体系的“互联网+”中医药全产业链的基本情况。此外,邱锡伟副总经理还介绍了公司主要产品的种植情况、生产过程以及药效等。

 

刘延福副局长对康美药业全力打造“互联网+”中医药全产业链模式并取得卓越的成绩大为赞赏。他表示,康美药业不仅有领先于行业的地位和资源优势,而且积极拥抱“互联网+”,很好地对中医药进行了传承与创新,适应了现代人们追求的快速及多元化的发展需求,这是企业具有强大的经济实力和长远的发展眼光的体现,希望康美药业能继续保持这份积极创新的精神,传承与发扬中国“国粹”,更好地引领中国中医药行业走向世界的舞台。