佳兆业集团与平安银行达成全方位战略合作

佳兆业集团与平安银行达成全方位战略合作

新闻来源:深圳市普宁商会 发布时间:2016-3-28 15:23:57

       2016年1月24日,佳兆业集团与平安银行正式签署全方位战略合作协议,合作额度达500亿元。双方将通过共同设立专项基金等多种方式进行深度合作,为佳兆业未来经营发展提供强有力的资金支持。
      平安银行与佳兆业有着多年的合作基础,过去一年双方的信任和了解得到进一步加深。平安银行认为佳兆业集团战略布局合理,所布局城市有着较好的发展潜力,特别是在城市更新领域具有独特优势和丰富经验。
       平安银行作为国内标杆金融集团中国平安的三大业务支柱之一,长期支持为城市更新建设作出贡献的企业。本次合作,将助推佳兆业在城市更新领域上取得更大、更快、更好的发展。
       今后,佳兆业集团将积极拓展与更多金融机构的战略合作,为集团持续健康发展提供充足资金保障。同时,集团将继续推进多元化战略,积极践行社会责任。