佳兆业集团荣获“鹏城慈善奖捐赠企业金奖”

佳兆业集团荣获“鹏城慈善奖捐赠企业金奖”

新闻来源:佳兆业集团 发布时间:2016-9-18 17:03:18


    2016年9月5日上午,深圳“首个中华慈善日主题活动暨第三届鹏城慈善奖颁奖典礼”在市民中心隆重开启,一直以履行社会责任为己任的佳兆业集团,凭借其在公益慈善领域的突出贡献,获得大会颁发“鹏城慈善捐赠企业金奖”殊荣。广东省省委副书记、深圳市市委书记马兴瑞,深圳市市委常委田夫等出席活动,并为获奖企业颁发奖牌及证书。佳兆业集团执行董事兼集团总裁郑毅出席本次活动。

    据了解,“鹏城慈善奖”是由深圳市民政局、团市委等单位指导,深圳报业集团、深圳广电集团和深圳市慈善会主办的评选活动,是深圳市公益领域最权威的奖项。本届“鹏城慈善奖”共评出6类奖项,包括鹏城慈善捐赠个人奖、鹏城慈善捐赠企业奖、鹏城慈善感动人物、鹏城慈善典型项目、鹏城慈善典型机构以及鹏城慈善推动者等。

    主办单位根据统计2014-2015年度的企业捐款数据,最终评出“鹏城慈善捐赠企业奖”,佳兆业集团捐赠款项总金额位居第六,荣膺“鹏城慈善捐赠企业金奖”,同时入围该奖项的还包括腾讯公司、万科集团、富士康科技集团等知名企业。

    近一年来,佳兆业集团先后获得新华网颁发的“企业社会责任公益典范奖”、深圳房地产业协会颁发“深圳房地产社会责任标杆企业”等殊荣,本次再次获得“鹏城慈善捐赠企业金奖”,表明佳兆业在慈善公益领域的努力得到社会各界的广泛认可和肯定。