美国洛杉矶中华总商会庄佩源会长率团访问本会

美国洛杉矶中华总商会庄佩源会长率团访问本会

新闻来源:深圳市普宁商会 发布时间:2016-10-24 15:58:59



美国洛杉矶中华总商会访问团与深圳市普宁商会代表合影

    10月22日,美国洛杉矶中华总商会庄佩源会长率洛杉矶华人企业家、洛杉矶中华总商会华埠小姐组成的十多人访问团莅临深圳市普宁商会交流,受到热烈欢迎。这是庄佩源会长第三次率团访问深圳市普宁商会。商会执行会长周南、名誉会长钟美财、副会长吴燕青、邱俊欣、副会长兼秘书长黄坚泰、常务理事吴伟杰、理事纪翠璇、监事兼副秘书长陈晓阳参加欢迎接待活动。


庄佩源会长在全球汕大校友经济合作论坛上演讲

    当天下午,庄佩源会长一行赴星河·领创天下出席“创燃商宇全球汕大校友经济合作论坛”。本次论坛由深圳市普宁商会理事、汕头大学商界校友联合会会长林泽练领衔承办,深圳市普宁商会和星河集团给予了大力支持。庄佩源会长在论坛上演讲,与来自世界各地汕头大学商界校友、青年精英朋友们作了亲切交流。他通过分享其宝贵经验,指出了教育的重要性、团队精神的必要性、分享交流的可行性。

    当晚,庄佩源会长一行出席论坛庆祝晚宴。在晚宴上,周南执行会长代表商会和黄楚龙会长对庄佩源会长一行的莅临表示热烈欢迎,对汕大校友经济合作论坛的召开表示热烈祝贺。他表示,深圳市普宁商会是在深普宁籍企业家交流合作的平台,非常欢迎广大汕头大学在深普宁籍的校友精英们关注、加入商会,共商合作、共谋发展。

    本次访问团成员还有洛杉矶中华总商会资深华埠小姐评委、Young Engineering Manufacturing Inc 总裁杨定邦,Young Engineering Manufacturing Inc 副总裁杨林笑珍,团员陈韦华、陈克莉斯、苏张少莉、苏那文、李日荣、黄秀珍、伍汤美,团员、洛杉矶2016 华埠小姐曲里、冯桂芳,团员冯国锐等。


在汕大校友国际论坛庆祝晚宴上,庄佩源会长携访问团与深圳市普宁商会代表合影


在汕大校友国际论坛庆祝晚宴上,周南执行会长致辞,热烈欢迎庄佩源会长一行,并对在汕大校友国际论坛召开表示祝贺