周南率团出席2016年龙门投资环境(深圳)推介会

周南率团出席2016年龙门投资环境(深圳)推介会

新闻来源:深圳市普宁商会 发布时间:2016-10-24 16:09:40


10月20日上午,“投资热土 愉悦龙门2016年龙门投资环境(深圳)推介会”在五洲宾馆召开。


会前,深圳市普宁商会执行会长周南(右二)、顾问庄礼衍(左二)、副会长兼秘书长黄坚泰(左一)与龙门县委书记、县人大常委会主任范志益(中)合影。

    10月20日上午,“投资热土 愉悦龙门2016年龙门投资环境(深圳)推介会”在五洲宾馆盛大召开。本次龙门带来了工业、旅游、房地产、综合等类别共30多个推介项目。龙门县委书记、县人大常委会主任范志益,龙门县委副书记、县长陈伟良等领导、来自深圳各企业、商协会代表共300多人出席推介活动。应龙门县委、县政府邀请,深圳市普宁商会周南执行会长率商会20多人参加了推介会,并与范志益书记、陈伟良县长等做了深度交流。

    范志益书记在致辞中表示,举办本次推介会是龙门县委、县政府贯彻落实惠州市委、市政府“全面对标深圳”的重要举措,目的是进一步推介龙门投资环境,让更多朋友进一步了解龙门、投资龙门,给力龙门经济社会跨越发展。本次活动得到惠州市委、市政府和深圳有关区域领导的高度重视和大力支持。他表示,龙门交通便捷、资源丰富、生态优美,是一块风水宝地。龙门劳动力资源费丰富,投资环境优越,办事效率优质高效,是一块创业投资的热土。目前龙门已经吸引了包括达能、华润在内的多家知名企业入驻。他热切期盼广大企业家、各方朋友常到龙门走一走看一看,共享机遇,共谋发展。

    陈伟良县长在致辞中表示,深圳是全国改革开放的排头兵,是创新发展的领头羊,也是惠州明确的核心标杆。在深圳举办投资环境推介会,既是贯彻落实惠州市委、市政府“全面对标深圳”部署的具体行动,更是全面学习深圳开放创新精神,借力深圳优质资源,推动龙门开放发展的大好机遇,必将为龙门经济社会加快发展注入强劲动力。

    陈伟良县长推介龙门投资环境时表示,龙门区位优越,交通便捷,具有承接珠三角发达地区的功能辐射和产业转移的巨大潜力。龙门环境优美,生态环境质量全省领先,文化旅游资源丰富,是中国温泉之乡、民间艺术之乡。龙门结合独特的生态环境和人文资源,加快发展具有龙门特色的旅游度假区,富丽、保利等知名房企企业已在龙门抢占发展先机。近年来,龙门基础设施不断完善,各项事业全面发展。未来,龙门将不断提高政府服务水平,优化投资环境,促进招商选资。热诚欢迎广大朋友到龙门投资置业,旅游观光,助力龙门加快发展。

    会上,龙门投资的深圳企业代表谭桥真、深圳市创新产业促进会执行主席邓建军、华润电力控股华南公司总经理马力分别致辞。会上还举行了多个签约项目交换文本仪式。

    会后,深圳市普宁商会周南执行会长一行与龙门县委书记、县人大常委会主任范志益,龙门县委副书记、县长陈伟良等领导一起参观了龙门县投资环境推介展区,对有关投资项目情况做了详细交流。

    参加推介会的还有本会顾问、深圳市宝安区住宅局原副局长庄礼衍,特邀嘉宾、新浩房地产公司总裁欧阳奕平,副会长邱俊欣,副会长兼秘书长黄坚泰,常务理事张鸿杰、江俊和、郑可欣、吴伟杰,理事黄伟生、监事兼副秘书长陈晓阳,会员吴彩群、谢锐明、黄健益、罗育彬、张成宾、张晓蕾、杜晓君,副秘书长陈英、陈晓煌等。


龙门县委书记、县人大常委会主任范志益致辞。


龙门县委副书记、县长陈伟良作龙门投资环境介绍。


深圳市普宁商会执行会长周南在前排就坐。


推介会后,范志益书记与深圳市普宁商会周南执行会长等合影。