星河商置挂牌新三板 正式登陆资本市场

星河商置挂牌新三板 正式登陆资本市场

新闻来源:深圳市普宁商会 发布时间:2016-12-9 13:40:42

    2016年12月2日,深圳市星河商用置业股份有限公司(证券简称:星河商置,股票代码:839819)成功在全国中小企业股份转让系统有限责任公司挂牌,正式登陆新三板,开启通往资本市场的大门。星河商置将以此为契机,借力资本市场,实现资产管理的提升,并加快轻资产拓展步伐,实现快速化发展及全国布局。

星河商置成功登陆新三板

    星河商置成立于2013年,主营业务为商业管理服务,即为商业项目提供经营管理服务、管理输出服务、联营服务等.

   星河商置管理项目涵盖城市商业综合体、城市社区型购物中心、高端家具购物中心等多种商业项目类型;旗下管理品牌包括城市型购物中心星河COCO Park、区域型购物中心星河COCO City及星河iCO 、高端家居商业品牌星河第三空间、社区型购物中心星河COCO Garden,主题型主力店星趣童堡、星悦琳廊、星居生活馆等;目前在营项目及筹备项目共计14个,管理物业面积达70.92万平方米.2015年实现营业收入2.6亿元。

    星河商置目前已成功运营情景式购物中心深圳福田星河COCO Park、家庭休闲购物中心龙岗星河COCO Park、龙华新区大型综合商业中心龙华星河COCO City等成功商业项目,并于2014年开启轻资产战略,进行品牌输出,至今已成功运营深圳龙华星河iCO,粤东地区的普宁星河COCO City及闽中地区的莆田星河COCO Park也进入项目筹备阶段。

借力资本市场加快发展脚步

    目前星河商置管理运营的商业项目均收益稳定,以星河COCO Park、星河COCO City为代表的星河商业品牌,业内影响力正日渐深厚。为匹配公司的快速发展,星河商置基于核心团队对房地产行业和商业服务行业的多年研究和从业经验,围绕商业项目的招商、设计、运营三个关键环节,提供从商业策划、设计顾问、工程顾问、招商服务、企划推广、商业运营等全产业链服务,锻造出一支“能打仗、敢打仗、打硬仗”高效化专业化团队。这也是星河商置得以实现快速发展的基础。

    在星河控股集团“十三五”战略引领下,星河商置进一步强化已有的定位清晰、特色鲜明的项目品牌,提升自身的管理运营能力,并加快轻资产拓展脚步,计划未来五年,完成以珠三角、长三角为核心的全国布局,实现管理商业服务项目30个以上,商业运营面积超过200万平方米。 

    星河商置能顺利挂牌新三板,也得益于星河控股集团整体战略布局。今年4月,星河物业板块智善生活率先登陆资本市场实现新三板挂牌,年内星河商置也成功登陆新三板,这对于星河是重大利好消息。星河商置将以此为契机,借力资本市场,实现资产管理的提升,并加快轻资产拓展步伐,实现快速化发展及全国布局。成为中国商业地产行业领跑者和国内卓越的商业地产全价值链服务的资产运营商,这是星河商置的未来发展愿景。