普宁市委副书记、代市长林钢捷一行访问宝鹰集团

普宁市委副书记、代市长林钢捷一行访问宝鹰集团

新闻来源:宝鹰集团 发布时间:2017-2-13 16:44:41

    2017年1月10日上午,普宁市委副书记、代市长林钢捷,普宁市委常委、统战部部长陈汉水一行到访宝鹰集团,受到宝鹰集团董事局主席古少明和集团高管热情接待。

    林钢捷代市长一行在古少明主席的陪同下饶有兴致地参观了宝鹰集团办公环境和宝鹰美术馆,并向宝鹰集团及古少明主席带来普宁市委市政府的新年问候和期望。

    林钢捷代市长指出,普宁现在正处于传统行业发展转型升级阶段,机遇与挑战并存,前路任重而道远。通过创新发展、转型升级,培育新的经济增长点是普宁市下一步工作的重点,希望宝鹰集团能把发展经验带到普宁,也希望诸如古少明主席这样的杰出企业家、乡贤能够多为普宁经济社会的发展传经送宝,能够到家乡投资兴业,为家乡建设贡献力量。在经济新常态下,把大家的智慧凝聚起来,营造良好的干事创业氛围,进一步推动普宁产业结构优化升级,促进普宁市经济社会健康稳步发展。


普宁市委副书记、代市长林钢捷


宝鹰集团董事局主席古少明


合影