缅甸KMA集团主席钦茂皑一行访问宝鹰集团

缅甸KMA集团主席钦茂皑一行访问宝鹰集团

新闻来源:宝鹰集团 发布时间:2017-2-21 11:04:39

    2 月 18 日下午,应宝鹰集团董事局主席古少明邀请,缅甸 KMA 集团主席钦茂皑(Khin Maung Aye)、缅甸前内政部长古古(Ko Ko)一行在前海丝路产业投资有限公司总裁贺龙德的陪同下,对宝鹰集团进行访问。双方就深化“一带一路”合作、开拓缅甸业务进行了深入交流并达成共识。

    宝鹰集团董事局主席古少明表示,宝鹰与东南亚国家建立了真挚的友谊。他希望宝鹰集团能够继续深度参与到缅甸各项建设中,与KMA集团等优秀缅甸企业加深交流与协作,实现互联互通,优势互补,合作共赢。

    缅甸前内政部长古古(Ko Ko)中将鼓励宝鹰集团走进缅甸,并寄语双方企业加强合作,互利共赢。他说,中缅两国历来是友好 邻邦,两国人民之间的传统友谊源远流长。自从缅甸转型改革后,两国友好关系总体保持稳步发展,两国各领域务实合作,贸易不断深化。特别是在民间,经济贸易往来密切。缅甸正处于改革发展期,需要资金、技术以及资源等的各项支持,希望有更多的优秀中国企业家能走进缅甸,投资兴业。

    缅甸KMA集团主席钦茂皑(Khin Maung Aye)高度认可宝鹰集团二十多年的发展,并对宝鹰集团积极参与“一带一路”建设表示赞赏。他说,此时的缅甸正处于重大改革发展期,需要引进宝鹰集团这种资质、声誉、技术齐全的成熟跨国企业。他希望KMA集团能与宝鹰集团深化合作关系,充分挖掘双方在海外项目上的合作潜力,在基础设施、地产、建筑装饰设计与施工等方面加强合作。

钦茂皑 (Khin Maung Aye)

现任缅甸银行协会(Myanmar Bank Association)主席,缅甸KMA集团(Kaung Myanmar Aung Group)主席,缅甸中央合作社(Central Co-operative Society)主席,缅甸投资委员会(Myanmar Investors Development Association)主席,CB 银行(Co-operative Bank)主席 ,缅甸微众银行(Myanmar Microfinance Bank)主席,缅甸CB保险公司(Citizen Business Insurance)主席,缅甸CB证券公司(CB Securities)主席。

缅甸KMA集团(Kaung Myanmar Aung Group)

缅甸KMA集团(Kaung Myanmar Aung Group)现有员工约1100人,包括9大产业板块:1.酒店、旅游、艺术品和文化、教育与医疗产业;2.金缅甸航空公司(Golden Myanmar Airlines);3.交通航运产业;4.矿业与能源产业;5.农业与生态环境产业;6.建造业;7.房地产开发产业;8.贸易与电子商务;9.通信,电信产业。KMA集团已经在新加坡、韩国、日本等地成立分公司。

古古(Ko Ko)中将

2011年至2016年任职缅甸联邦内政部部长(the Minister for Home Affairs of Myanmar)。