佳兆业集团与中国长城资产签署战略合作协议

佳兆业集团与中国长城资产签署战略合作协议

新闻来源:佳兆业集团 发布时间:2017-3-20 14:28:34

    2017年3月14日,佳兆业集团与中国长城资产管理股份有限公司签订战略合作协议。根据协议,双方将在资产管理、私募基金领域、产业并购领域、银行、证券、信托等多方面进行深度、长期的合作。佳兆业集团董事局副主席孙越南、佳兆业金融集团副总裁赵毅、中国长城资产相关代表出席了签约仪式。
    佳兆业集团董事局副主席孙越南表示,中国长城资产是四大国有金融资产管理公司之一,感谢长城资产一直以来对佳兆业的发展给予高度关注和大力支持。希望双方通过战略合作,共同推进产业资本和金融资本有效融合、协同发展、共创双赢。
    中国长城资产方面非常看好佳兆业集团的多元化战略布局,认为佳兆业在综合开发、城市更新、文化旅游等领域都有不俗的业绩和良好的发展前景,未来市场化合作潜力巨大,希望在新一轮产业调整和经济转型期,双方能发挥各自专业优势,实现资源互补,加强资产管理、私募基金等金融手段创新,将金融服务贯穿于全产业链,带动双方业务爆发式发展。
    未来,佳兆业集团将继续拓展与更多金融机构的战略合作,共同开发市场资源,为集团践行多元化、可持续发展战略保驾护航。