“感恩有您”佳兆业集团2017答谢晚宴隆重举行

“感恩有您”佳兆业集团2017答谢晚宴隆重举行

新闻来源:佳兆业集团 发布时间:2017-4-5 15:24:26

  为感谢合作伙伴长期以来的支持和帮助,3月29日晚,佳兆业集团在香港丽思卡尔顿酒店隆重举行答谢晚宴,近400位来自社会各界的代表和集团管理层出席活动。

佳兆业集团董事局主席郭英成先生致辞

  本次答谢晚宴以“感恩有您”为主题。佳兆业集团董事局主席郭英成先生在致辞中,对所有合作伙伴和朋友表示感恩感谢。佳兆业集团能取得今天的成绩,得益于国家改革开放的政策和各级政府信任和支持,也离不开所有合作伙伴和各界朋友倾情相助。经历过困难之后,佳兆业的管理团队力量更强大、风险意识和客户服务更进一步。未来,佳兆业希望继续与所有合作伙伴携手共进、合作共赢,为社会贡献更大的力量。

  佳兆业集团股东代表、旭日集团董事局主席蔡志明先生,中信银行总行业务总监兼深圳分行党委书记、行长陈许英女士,黑石集团大中华区主席张利平先生在晚宴上发表致辞。嘉宾对佳兆业在香港联交所主板复牌表示祝贺;对佳兆业全体员工的敬业、勤奋和执着的精神表示敬佩;并对佳兆业在艰难时期体现出的对客户、投资者以及社会强烈的责任感给予了高度赞赏。各位嘉宾相信,佳兆业拥有优秀的团队、稳健的管理及合理的战略,未来一定会有更大的发展。

  佳兆业集团十八年发展历程中,离不开合作伙伴和社会各界的理解和支持。本次“感恩有您”佳兆业2017年答谢晚宴的成功举办,进一步加深了与各界朋友的感情,巩固并提升了与合作伙伴的关系。