宝鹰集团荣膺深圳企业文化建设综合竞争力50强

宝鹰集团荣膺深圳企业文化建设综合竞争力50强

新闻来源:宝鹰集团 发布时间:2017-4-5 15:34:28

    3月31日下午,由深圳企业文化节组委会主办的企业文化竞争力测评50强暨深圳企业文化节颁奖盛典在深圳市民中心大礼堂举行。会上公布了企业文化建设综合竞争力50强名单,宝鹰集团因在深圳经济发展、行业成长、企业管理和社会经济活动中作出的突出贡献,通过层层筛选,在近千家评选企业中脱颖而出,荣获“深圳企业文化建设综合竞争力50强”称号。
    据了解,此次评选共分为企业报名、市民投票推选、专家评选、公开发布四个阶段,旨在记录深圳经济特区成立36年来的企业文化建设的重大事件,丰富企业文化历史资料,提升企业文化的研究水平,弘扬优秀企业文化中深入推进培育和践行社会主义核心价值观,推动深圳的经济社会创新发展。
    在企业发展过程中,宝鹰集团一贯重视加强企业文化建设,积极构建以“智、敏、勇”为核心的企业文化价值体系,丰富企业文化内涵,不断推动企业全面持续稳步发展。同时以传播中华优良传统文化为己任,并在以人文交流促进“一带一路”沿线国家经贸合作中取得的成果获得了社会的广泛认可。