商会走访副会长、深圳市星王电子有限公司董事局总裁蓝晓南

商会走访副会长、深圳市星王电子有限公司董事局总裁蓝晓南

新闻来源:深圳市普宁商会 发布时间:2017-12-14 14:57:55

合影留念


2017年11月24日,深圳市普宁商会受黄楚龙会长和周南执行会长委托,商会秘书处一行走访了我会副会长、深圳市星王电子有限公司董事局总裁蓝晓南。深圳市普宁商会秘书长黄坚泰,支部书记陈建成,副秘书长陈晓煌、刘志远、秘书处陈晓萍参加了本次走访活动。


交流座谈


黄坚泰秘书长表示,蓝晓南副会长是新时代的创新型企业家,积极进取、勇立潮头、胸襟宽广、志存高远,其创办的深圳市星王电子有限公司成立十二年来,始终坚持以客户为中心,以质量求生存、以创新求发展、以管理求效益,专注务实、精益求精,在消费类数码电子领域走出了一条康庄大道;在为商会的创办和持续发展建言献策的同时,蓝晓南总裁成功当选政协龙岗第五届委员会委员,积极参政议政、关注民生问题、热心慈善公益,是我们潮汕人的骄傲和楷模!


深圳市星王电子有限公司蓝晓南总裁


蓝晓南副会长对商会一行的到访表示了热烈的欢迎和由衷的感谢!他高度评价了商会成立以来所取得的优异成绩,高度赞赏了以黄楚龙会长、周南执行会长为首的领导班子的智慧和辛劳,对商会给予个人和企业的关爱和支持表示了衷心的谢意!他向我们介绍了公司目前的战略部署和美好愿景。他说,普宁潮商之所以能在深圳这个国际大都市遍地开花,靠的正是敢为人先、不懈进取的信心和勇气!深圳市普宁商会的成立,给了大家一个互为勉励、交流学习、拓展合作的契机,让我们这些离家的游子找到了自己的根,衷心祝愿这个大家庭越来越壮大,也由衷希望能在自己的能力范围内回馈商会、回馈社会。


赠送纪念品


深圳市星王电子有限公司


公司简介:

深圳市星王电子有限公司是一家从事中高端消费类智能产品的国家级高新技术企业,多项产品获得各种专利、软件著作知识产权,在研发、制造和销售领域都取得了非常卓越的业内成就。公司集科研、生产、销售、代理为一体,创立于1999年,一直专注与数码产品的研究、生产及推广。历经努力,深圳市星王电子有限公司发展成为一个拥有15000平方米的拥有先进生产设备的公司,并培养楚一批高、精尖的技术人员、管理人员和销售人员。