商会走访常务副会长、普宁市建筑工程总公司深圳分公司总经理纪翠璇

商会走访常务副会长、普宁市建筑工程总公司深圳分公司总经理纪翠璇

新闻来源:深圳市普宁商会 发布时间:2017-12-14 14:59:51

合影


2017年11月24日,深圳市普宁商会受黄楚龙会长、周南执行会长委托,商会秘书处一行走访了我会常务副会长、普宁市建筑工程总公司深圳分公司纪翠璇总经理。深圳市普宁商会秘书长黄坚泰,党支部书记陈建成,副秘书长陈晓煌、刘志远,秘书处陈晓萍参加了本次走访活动。


纪翠璇常务副会长与秘书处一行亲切会谈


黄坚泰秘书长对纪翠璇常务副会长长期以来对商会工作的支持表示感谢。他说,纪翠璇常务副会长为人务实进取、一丝不苟,敢想敢干、勇于创新,是商会中实至名归的巾帼精英,她所在的普宁市建筑工程总公司历史渊源流长,人才荟萃、配套齐全、实力雄厚、名声在外,为国家的经济建设做出了积极的贡献,被广东省工商局授予连续二十年“重合同守信用”的荣誉称号,是会员中的标杆企业。他指出,深圳市普宁商会将“加强服务”作为今年工作的一项重要任务,旨在加强商会与会员企业之间的交流联系,了解企业发展情况和需求,听取企业对商会的建议和意见,以便商会更广泛更深入地贴近会员心声,整合资源、夯实平台、全面提高服务质量和服务水平。


纪翠璇常务副会长


纪翠璇常务副会长对商会一行的到访表示了热烈的欢迎和由衷的感谢!她高度评价了商会成立以来所取得的优异成绩,高度赞赏了以黄楚龙会长、周南执行会长为首的领导班子的智慧和辛劳,对商会给予她和企业的关爱和支持表示了衷心的谢意!她向我们介绍了公司目前在建的几个主要项目和未来的发展方向和企业愿景。她说,在商会这个大家庭里,深深地感受到既有一股“爱拼才会赢”的干劲,又有兄弟姐妹般的深厚情谊,大家团结一致、资源共享、群策群力、亲如一家,倚靠着这样温暖坚实的后盾,我们有信心将事业发扬光大、做强做优!


参观交流



普宁市建筑工程总公司荣誉一角


公司简介:

普宁市建筑工程总公司创建于一九五六年,为全民所有制、具有 独立法人的建筑业企业,1992年3月经广东省建设委员会审核为贰级 建筑施工企业。2001年,施工企业资质就位时定为房屋建筑工程施工 总承包贰级企业。2003年,增项市政公用工程施工总承包叁级资质及 建筑装修装饰工程专业承包叁级资质。2007年,增项市政公用工程施 工总承包叁级资质升级为市政公用工程施工总承包贰级。2008年晋升 为施工企业资质房屋建筑工程施工总承包壹级企业。现主要经营建筑 工程、市政道路、室内外装修装饰等工程业务。 随着企业改革的深化和对外业务的发展,总公司分别设立一、二、 三建筑工程公司,并在广州、深圳、珠海、惠州、东莞、肇庆、南宁、 上海和成都等地设立下属公司。