深圳市普宁商会走访我会常务理事、深圳前海广发恒泰基金管理有限公司董事长许格利、董事陈剑平,董事陈东锋、董事副总裁傅镇辉

深圳市普宁商会走访我会常务理事、深圳前海广发恒泰基金管理有限公司董事长许格利、董事陈剑平,董事陈东锋、董事副总裁傅镇辉

新闻来源:深圳市普宁商会 发布时间:2018-3-26 15:11:50

合影留念

        2018年3月23日,深圳市普宁商会受黄楚龙会长和周南执行会长委托,秘书处一行走访了我会常务理事、深圳前海广发恒泰基金管理有限公司董事长许格利、董事陈剑平,董事陈东锋、董事副总裁傅镇辉,深圳市普宁商会党支部书记陈建成,执行秘书长陈晓煌,副秘书长刘志远、秘书处陈晓萍、林淑琪参加了本次走访活动。

交流畅谈

        陈建成书记表示,在全国两会胜利召开,普天同庆的日子里,商会秘书处和党支部一行来到深圳前海广发恒泰基金管理有限公司拜访学习,许格利常务理事、陈剑平常务理事,陈东锋常务理事和镇辉常务理事于八十年代来到深圳,始终发扬潮商精神,自强不息、坚韧不拔、积极进取、敢于拼搏,白手起家创下如今的基业,值得大家学习!

         陈晓煌执行秘书长对许格利常务理事、陈剑平常务理事,陈东锋常务理事和镇辉常务理事,一直以来对商会工作的支持表示感谢。他说,加强对会员的服务一直是深圳市普宁商会工作的重要任务,旨在加强商会与会员企业之间的交流联系,了解企业发展情况和需求,听取企业对商会的建议和意见,更好地搭建高质量、高水平服务平台。

深圳前海广发恒泰基金管理有限公司

        许格利常务理事、陈剑平常务理事,陈东锋常务理事和镇辉常务理事对商会一行的到访表示了热烈的欢迎和由衷的感谢!他高度评价了商会成立以来所取得的优异成绩,高度赞赏了以黄楚龙会长、周南执行会长为首的领导班子的智慧和辛劳,对商会给予个人和企业的关爱和支持表示了衷心的谢意!他向我们介绍了公司目前的战略部署和美好愿景。他说,普宁潮商之所以能在深圳这个国际大都市遍地开花,靠的正是敢为人先、不懈进取的信心和勇气!深圳市普宁商会给了大家一个互为勉励、交流学习、拓展合作的平台,让我们这些离家的游子找到了自己的根,衷心祝愿这个大家庭越来越壮大,也由衷希望能在自己的能力范围内回馈商会、回馈社会。

赠送纪念品


       走访期间,商会秘书处为许格利常务理事、陈剑平常务理事,陈东锋常务理事、傅镇辉常务理事赠送了纪念品。

公司简介:

        深圳前海广发恒泰基金管理有限公司成立于2015年9月,总部设在中国深圳圳,是一家拥有私募投资基金管理人牌照和基金销售牌照的旧光私募基金管理公司。公司旗下拥有四家子公司:深圳市广发恒泰能源发展有限公司,深圳市广发恒泰财富管理有限公司,深圳前海广发恒泰贸昜有限公司,香港鸿阳贸易有限公司。形成了集贸贸易投资,资产管理,财富管理,基金管理,投资咨询为一体的多元化业务集团公司。拥有完善的专业知识人土及丰富的实操投资经验团队,该团队主要来自基金及证券投资机构的资深专业人士组成,对阳光私募基金的资本市场中运作及上市公司的一级市场、一级半市场、二级市场都有着专业的投资经验。公司的服务宗旨是:为有限的高端客户提供无限的优质投资服务让客户的利润能够获得稳定、可持续发展的目标,公司的体制是:科学创新,金融创新,体制创新,坚守专业严谨的经营风格,努力为客户提供多类型金融理财产品,资产配置及投资组合的管理服务。