美国潮商会会长林志斯到访我会

美国潮商会会长林志斯到访我会

新闻来源:深圳市普宁商会 发布时间:2018-4-17 17:22:00

林志斯会长(左)向我会赠送纪念品

2018年4月11日,美国潮商会会长、美中经济发展研究所常务副理事长林志斯先生到访我会。受黄楚龙会长委托,深圳市普宁商会执行会长周南,顾问何奕鹏,党支部书记陈建成,执行秘书长陈晓煌,副秘书长刘志远出席活动。
        周南执行会长对林志斯会长的到访表示了热烈的欢迎和衷心的谢意!他说:“美国潮汕会自成立以来,就以开放的姿态积极地拓展与世界各地的交往与合作,为世界各地潮属社团搭建更广袤的平台不遗余力。”他向林会长介绍了深圳市普宁商会近年来的发展情况和未来愿景,并表示商会在致力传承潮汕优秀文化的同时积极弘扬新潮商的时代精神,刚刚扬帆起航、风华正茂的普宁商会将始终以团结会员企业为依归,携手海内外潮属社团共创世界潮汕的新辉煌。
        林志斯会长对深圳市普宁商会的热情接待表示衷心的感谢,对商会在黄楚龙会长和周南执行会长带领下呈现出来的勃勃生机表示诚挚的祝贺!他在介绍美国潮商会的相关情况时说道,自己自90年代初就在美国积极地参加潮团事务。鉴于美国潮团比较分散的特点,为团结在美的潮人力量,积极推动成立了美国潮商会,由老中青相结合的商会特点有利于充分发挥不同年龄层商会成员的潜力。林会长提到,海外打拼的潮人一直都注重经济地位的提升而忽视政治地位的提高,因而成为了当地社会打压的对象。为吸取以往的惨痛教训,美国潮商会正在积极组织华人参与美国政治活动,为提升华人政治地位而不懈努力。
          

合影留念 

美国潮商会会长林志斯(左三),我会执行会长周南(右四),顾问何奕鹏(左二),党支部书记陈建成(右三), 执行秘书长陈晓煌(右二)