深圳市普宁商会执行会长周南率队走访我会常务理事、深圳市德盛泰服装有限公司董事长黄雍博先生

深圳市普宁商会执行会长周南率队走访我会常务理事、深圳市德盛泰服装有限公司董事长黄雍博先生

新闻来源:深圳市普宁商会 发布时间:2018-4-17 17:27:32

合影留念


        2018年4月10日,在周南执行会长的带领下,深圳市普宁商会一行来到我会常务理事黄雍博先生旗下深圳市德盛泰服装有限公司进行走访交流。深圳市普宁商会党支部书记陈建成,成员张成宾,执行秘书长陈晓煌副秘书长兼宣传部部长刘志远,秘书处林淑琪参加了本次活动。

 

深圳市德盛泰服装有限公司


         深圳市德盛泰服装有限公司位于龙岗李朗工业区,是一家日臻成熟的服装公司,专门从事服饰、皮具、鞋帽的销售,国内市场贸易以及货物和技术的进出口业务。公司创始人因代理过十多年的欧洲国际时尚品牌而积累了丰富的时尚元素并创立了核心业务——自主品牌MARCUSS(中文名:麦卡思)高级男装时尚系列产品。

 

亲切交谈

周南执行会长对黄雍博常务理事长期以来对商会工作的支持表示感谢。他说,黄雍博常务理事务实低调、敢为人先,创业二十载,兢兢业业、忘我投入,点滴匠心铸就了潮汕自主服装品牌,在时尚圈备受关注,是商会中实至名归的时尚翘楚,也是行业标杆。

 

参观交流


        商会常务理事、深圳市德盛泰服装有限公司董事长黄雍博先生对商会一行的到来表示了热烈的欢迎和由衷的感谢!他高度评价了商会成立以来所取得的卓越成绩,高度赞赏了以黄楚龙会长、周南执行会长为首的领导班子的智慧和辛劳,对商会给予个人和企业的关爱和支持表示了诚挚的谢意!他带领大家参观了设在公司内部的MARCUSS服装展厅并向我们介绍了商务、时尚艺术、休闲三大系列的品牌男装。正如黄雍博董事长所言,该品牌男装旨在突破传统商务模式整体沉闷的格调,彰显低调奢华、阳关时尚的个性魅力,以满足不同年龄阶层、不同着装风格人士的需要;同时在服装面料上做足功夫—舒适、环保、手感佳,获得大家的啧啧称赞。


黄雍博董事长讲话


        接着,黄雍博董事长向我们介绍了公司的企业历程、企业文化、运营模式、发展规划和美好愿景。他说,自己从1988年开始创业,从小生意起步到如今有了自己的服装品牌并逐步在高端市场立足,未来有望打开更广袤的市场与世界一线品牌并肩,其中太多不为人知的心酸和艰辛,不变的是创业的初心——为中国企业家打造正确定位的、符合民族精神的、塑造良好形象的商务品牌。一路走来,深知创业难、守业更难,因此紧跟时尚潮流和社会需要,一刻不敢懈怠。他说,普宁潮商之所以能在深圳这个国际大都市遍地开花,靠的正是敢为人先、持之以恒的勇气和毅力。深圳市普宁商会给了大家一个相互勉励、拓展合作的平台,让我们找到故乡以外的根,衷心祝愿这个大家庭越来越壮大,也由衷希望能在力所能及的范围内回馈商会和社会。

 

周南执行会长讲话

 

       周南执行会长代表商会对公司取得的优异成绩以及立足深圳、面向中国、走向世界的宏大愿景表示祝贺!他高度评价了黄董旗下的MARCUSS男装集品牌和时尚于一体,把潮汕人自主创立的民族品牌打造得红红火火,其经营理念和商业模式值得商会同仁学习和借鉴!

 

座谈现场


       陈建成书记说,很荣幸有这样的机会到黄董的公司参观学习,为公司的企业文化、经营模式点赞!商会为拥有这样的民族品牌和优秀企业家而自豪。

赠送商会纪念品       

公司简介:

       深圳市德盛泰服装有限公司成立于2008年3月6日。主要从事服装、服饰、皮具、鞋帽的销售及国内市场贸易、货物及技术进出口业务。公司稳步发展,现在主要在国内一线城市的高端购物中心、机场及澳门均设有销售网点,目前正在向东南亚国家拓展市场,经过多年的发展,公司现已成为行业具有一定影响力的时尚服装品牌公司。

       公司创始人陈佩湘,有近二十年的国际一线奢侈品品牌的代理经历,磨砺楚极其敏锐的市场嗅觉,积累了大量国际一流的供应链资源,对服装行业有深刻独到的见解。