商会走访副会长、深圳市前海广融资本管理有限公司罗宝三总经理

商会走访副会长、深圳市前海广融资本管理有限公司罗宝三总经理

新闻来源:深圳市普宁商会 发布时间:2018-4-18 11:27:30

合影留念

 

        2018年4月12日是罗宝三副会长的生日,受黄楚龙会长委托,周南执行会长带领秘书处一行走访副会长、深圳市前海广融资本管理有限公司罗宝三总经理。随同走访的有党支部书记陈建成,执行秘书长秘书长兼会员部部长陈晓煌,副秘书长兼宣传部部长刘志远,秘书处陈晓萍等。

 

交流座谈

       周南执行会长向罗宝三副会长送上最诚挚的生日祝福,同时代表商会感谢罗宝三副会长长期以来的支持与奉献。他表示,商会会一直加强服务工作,加强与会员企业的沟通交流,听取会员企业对商会发展的意见和建议,在提升外部影响力和增强内部凝聚力上,都取得了一定的成果。他希望大家一如既往地共同推进商会的健康发展。

        罗宝三副会长对周南执行会长一行的到访表示热烈欢迎,对商会精心安排的生日祝贺表示衷心感谢。他表示商会是一个信息平台、资源平台、学习平台和交流平台,大家资源共享,信息互通,互帮互助,团结友爱。商会在第二届理事会的领导下,会务发展蒸蒸日上、朝气蓬勃,感到十分欣慰,将会一如既往支持商会的工作。

 

赠送纪念品

 

       走访期间,周南执行会长向罗宝三副会长送上纪念品和一幅书画作品“蓬岛春晖”。

        在此,深圳市普宁商会全体成员祝愿罗宝三副会长,生日快乐、阖家幸福、事业兴旺、万事如意!

 

深圳市前海广融资本管理有限公司