英国潮汕商会李泽霖会长一行莅临商会交流访问

英国潮汕商会李泽霖会长一行莅临商会交流访问

新闻来源:深圳市普宁商会 发布时间:2018-4-18 11:43:19

英国潮汕商会会长李泽霖(右三),英国伯克利地产公司销售市场总监Louis Aldred(右二),我会执行会长周南(中),顾问何奕鹏(左三),副监事长陈晓阳(右一),常务理事赖汉有(左二)

 

      2018年4月15日上午,英国潮汕商会李泽霖会长一行莅临商会交流,我会执行会长周南,顾问何奕鹏,副监事长陈晓阳,常务理事赖汉有,副秘书长兼宣传部部长刘志远,会员部陈晓萍等热情接待。

 

 

        双方在我会黄楚龙会长单位星河丽思卡尔顿酒店进行交流座谈,周南执行会长对李泽霖会长一行莅临商会交流表示热烈欢迎,同时简要介绍了商会的发展情况。他表示,随着中英经贸等各领域合作日益广泛,中英间交流越来越多,海外华人的桥梁作用越发重要,英国潮汕商会在文化商贸作出的积极贡献,以及李泽霖会长身体力行的奉献精神值得我们学习。期望两会平台共用,资源共享,强强联合,共谋发展。

 

       李泽霖会长盛赞了普宁商会“晚起步、迈大步、迈好步”的发展模式,随后向周南执行会长一行介绍了英国潮汕商会成立的历史及背景,并着重介绍了潮汕商会所设立的博士团队详细情况。博士团中成员组成均来自大潮汕群体,现有60多位博士,其中毕业于牛津、剑桥的占60%左右。他表示,周南执行会长是北大汇丰商学院英国校区的常务校董,清晰了解英国的教育情况,同时深圳市普宁商会也是国际潮籍博士联合会的战略合作伙伴。李泽霖会长表示,希望期望今后继续与贵会加强联系与合作,博士团可以发挥自身的影响力和号召力,为两会的发展提供投资贸易、商业资讯,人才、信息等有力支持,共创美好未来!

 

 

       随后,李泽霖会长邀请周南执行会长一行出席2018伦敦全新项目品鉴会。

 

周南执行会长向李泽霖会长赠送商会纪念品